@БОРМАН, знаю многие песни Цоя, восьмиклассницу в том числе, но огурцы как-то мимо моих ушей пролетели. Сейчас компенсирую потихоньку пробел в познаниях русского рока (благодаря моему доктору), т.к. в детстве (80-90-е) мне не давали его слушать, т.к. это со слов моих родителей "наркоманская музыка, и Цой наркоман"
@Юле4ка, советую скачать последний альбом Кино "Черный Альбом", его часто самым мелодичным называют (у меня под работу может крутиться по кругу 2-3 раза подряд). Огурцы не оттуда правда. Если придется по вкусу, то и другие можно добавить.
Однажды в нашей компании все крепко напились и обсуждали разное. Один товарищ вспомнил свою первую деву, восьмиклассницу. Мы долго пересылали ему эту песню по разным поводам, все смеялись. Самые грустные композиции (Генерал, Пачка сигарет) пели хором под несколько гитар и без. Когда кто либо заявлял о разбитом сердце его подбадривали словами - Уходи, но оставь мне свой номер, я может быть позвоню, а вообще, я не знаю, зачем мне нужны эти цифры... Так приятно вспомнить сейчас всё это. Не зря до сих пор на стенах пишут Цой жив! Советую нашей Юле4ке скачать все его альбомы и слушать, слушать, слушать, пока не захочется Перемен или Танцевать. ))
@Просто Саша, слушаю музыку через интернет или приложения, если что-то нравится - скачиваю. За последний месяц в моем телефоне появилась отдельная папочка "русский рок" с нескольким десятком композиций, постоянно пополняется)
@Юле4ка, В моём тоже множество папочек. Вчера снёс все песни о любви, потому что она не такая, как в песнях.
А может, так и было задумао изначально - довести не до оргазма, а до истерики. За что и получил запись в дневник.
Тут перед тренировкой с родителями подростков немножко пообщалась. Одна мама рассказала, что в элитной школе, где ребёнок учится, со следующего года будет новый предмет. Называется: "Карьера". И ещё двое родителей подтвердили, что да, собираются вводить. Вот думаю: а чему там будут учить? Мне аж любопытно. Надо будет в сентябре попросить на учебник глянуть.
@Кайсяку, как строить карьеру) Я в лицее училась, столько предметов всяких было, что уже и не помню названия, всякая чушь