Спасибо от Колоска.

Тема в разделе "Как я рад, что вас нашёл!", создана пользователем Колосок, 10 мар 2018.

  1. Колосок

    Колосок Свой

    Блог Посты:
    0
    Сообщения:
    80
    Пол:
    Женский
    Чайлдфри:
    Да
    Дорогие планетяне! Этот раздел называется «Как я рад, что вас нашёл!» Именно это готова воскликнуть и я, потому что искренне рада, что месяца полтора назад я набрела именно на Новую планету чайлдфри. Я от всей души благодарю идеологов и создателей НПЧ! Приятным удивлением было найти столь адекватный ресурс без стереотипов и идеологических перекосов. Такие сообщества непременно нужны, потому что для некоторых ЧФ именно они могут стать единственной поддержкой, которая не позволит сломаться и направить жизнь по нежеланному детному пути. Союз единомышленников - это всегда отличная идея! Обратила внимание, что на форуме нет рекламы (по крайней мере у меня ни на компе, ни на телефоне она не лезла), при этом регистрация бесплатная и нет навязываемых платных опций. Сейчас, когда таким образом монетизируется каждый первый говно-сайтик с тремя посетителями - это дорогого стоит! Благодарность и безмерное уважение владельцам НПЧ! (y)

    Знаете, я не смогу больше бывать на этом ресурсе, поэтому хотела бы искренне поблагодарить всех планетян за общение!

    Несколько дней назад @Сеньорита написала мне ободряющие слова:
    Про первую часть не мне судить. Уверена, что упомянутый юзер пользуется уважением и авторитетом на форуме. Полагаю, он в числе тех, кто внес свой большой вклад в развитие этого ресурса и сохранение костяка форумчан. Но привыкать? Увольте. Я люблю и уважаю себя, у меня есть чувство собственного достоинства, а круг лиц, которым иногда позволяется перейти разумную черту в отношении меня, весьма ограничен. Модератор под ником «Борман» в него не входит. Я привыкла не задерживаться там, где мне регулярно неуютно. Мне неинтересно на площадке, где в конструктивную беседу юзеров вклинивается модератор, пытаясь грубо обесценить точку зрения, отличающуюся от его. Зачем? Нужен срач для популяризации форума? Но местную ЦА отличают интеллект и эрудированность, поэтому примитивные методы, которые работают на вуман.ру (или откуда ещё размещали скриншоты с адовым трешем), вряд ли выстрелят тут. Я не вижу перспектив для продуктивного обсуждения чего-либо, если троллинг и агрессия представителя администрации допускаются, а за неугодные ему ответы юзеры могут забаниваться под притянутыми за уши правилами. Расширенные полномочия модераторов это, бесспорно, правильно (иначе как бы они нас модерировали), но злоупотреблять ими зачем на пустом месте? Самоутвердиться? - сомнительный способ для состоявшейся личности.

    Как я уже писала, воспитательные меры не дадут эффект, если юзер не ощущает своей вины. Не хочется продолжать быть раздражителем. Я ведь и дальше настаивала бы на уважительном отношении, указывала бы на нечестные приемы для искажения смысла постов, на цитирование вырванных из контекста фраз, на полярные мнения в идущих подряд сообщениях от одного и того же автора, а также требовала бы уважения ко всем иным точкам зрения (особенно если они подкреплены аргументами и доходчивыми пояснениями). Колосок всегда за объективность, справедливость и толерантность к чужому мнению.

    Видите ли, друзья, это первый форум, где я решилась зарегистрироваться (и то после недельного чтения). Мне казалось, что это место, куда взрослые ЧФ приходят за взаимоподдержкой, советами, чтоб поделиться забавным или своими успехами, да просто пожаловаться или выпустить пар, если «они достали!» Полагаю, в реальной жизни у всех нас достаточно негатива, чтобы не искать дополнительную порцию на интернет-ресурсе. По крайней мере, я взрослая девочка и в силах обеспечить себе моральный комфорт, даже если ради этого приходится купировать приятную в остальных отношениях отдушину.

    Спасибо вам всем, дорогие планетяне! Ваши сообщения было очень приятно и интересно читать. Советы, истории, личный опыт, рассказы о себе, искренность и откровения - всё вместе это такая кладезь мудрости, умения противостоять навязываемому детоцентризму, мощная лавина поддержки! Я действительно рада, что нашла вас! :love:

    @Spero @Марфа @Ведьма @Сеньорита - дамы, мне особенно приятно было читать Ваши прямолинейные и четко изложенные посты. Всё по сути, без шаблонов, интеллектуально, применительно к конкретной ситуации, красивым литературным языком (даже мат некоторых из вас кое-где добавляет пикантности, но совсем не пошлости и грубости). Дорогая @Марфа , я от души благодарю лично Вас за поддержку! Это было так неожиданно, что я прослезилась даже. Очень ценю! Вы классная! Ваши слова о том, что для ЧФ в 60 лет жизнь ещё далеко не кончается, я прям отложила в памяти, как пример завидного жизнелюбия. Удачи Вам во всём. Обнимаю!

    @Кайсяку , вот уж перед кем снимаю шляпу! Девушка-химик, которая во всех этих формулах, соединениях, анализах видит поэзию - это нечто в хорошем смысле! А то, что ты ещё тренируешь детские группы и находишь контакт с ребятами разных возрастных групп - шах и мат тем, кто считает, что ЧФ ненавидят всех детей и к работе с ними их допускать нельзя. Интересных проектов на работе и успехов твоим юным спортсменам, Принцесса таблицы Менделеева!

    @susanita я читала про твои неприятности с мамой (( Хорошего мало, ничего не скажешь. Ежедневный гундеж маман на детную тему сжирает твой ресурс. Тебе нелегко сейчас, но я желаю, чтоб это нудное испытание завершилось поскорее. Или окончательно и однозначно дай понять, что тема детей исчерпана и закрыта навсегда, или найдите возможность с мужем съехать от родителей, как тебе неоднократно советовали более старшие форумчане. Хотя бы начните. Хотя бы узнайте сколько стоит и отложите первую 1000 рублей на это.

    Пацаны, @Dem @Parvus @Dimon721 @Executioner @Ведьмак и другие - желаю всем, кто пока не нашел свою ЧФЛВЖ, но ищет, найти её. Такие девушки есть, это точно. И не все пока заняты. Здоровья вам, достойной работы, хорошего секса без последствий и подружку Удачу в любовницы! @Parvus , друг, тебе отдельное спасибо за ежедневную порцию милоты и позитива в теме про милых зверюшек.

    @Libera Rezekne , твоя история с переездом на другой край земли и преданность любимому делу меня поразили. Ты очень решительная и смелая. Успехов тебе в штатах с твоими подопечными и в постижении кулинарного искусства!

    Модераторы, маленький островок стабильности :) Дорогие @Изюминка , @Не Соседка , @Olivia , @Лавиния , @Saule , спасибо за интеллигентное и душевное общение, модерирование форума, за теплый прием новичка, интересные материалы в «Полезном чтиве», поддержание дружелюбной атмосферы и сглаживание острых углов. Вы отличная команда! То, что для вас модераторство не является работой, но вы находите время регулярно быть онлайн и исполнять обязанности - низкий поклон. Я желаю процветания ресурсу и больше новых пользователей с корректно оформленными постами!

    В общем, громадное спасибо за приятное общение всем! Стойкости нам всем в ЧФ позиции вопреки подленьким журналюшкам и мнению окружающих, адекватных коллег и руководства на работе, финансовой стабильности, интересных путешествий, хорошей литературы и качественного кино, здоровья и вкусняшек всем нашим домашним питомцам и бездетных вечеринок/походов! :D

    Если этот пост прочтет кто-то из новичков, то хочу поддержать их.
    Возможно, вы сейчас в той ситуации, когда и сами не уверены в истинности своей чайлдфришности. Признаться самому себе и близким в своей инаковости по детному вопросу непросто в нашем обществе. Как и непросто выдержать шквал «тикающих часиков» и «детиэтощастье»:banghead: Я желаю, друзья, чтобы в клубке смутных сомнений, терзаний, угрызений совести вы поскорее разглядели тот заветный коридор возможностей (карьерных, досуговых, финансовых, спортивных, туристических, духовных и т.д.), который подкрепит ваши убеждения. Это очень интересный путь, который также нисколько не исключает ответственности и не допускает инфантильности (вопреки стереотипу детных о нас). Просто у ЧФ ответственность распределяется на другие сферы жизни за отсутствием своих детей. Не хотеть детей, не любить детей, брезговать детьми - не стыдно. На форуме много интересных историй и советов от старожилов, которые помогут разложить мысли по полочкам.
     
    charly и Изюминка нравится это.
  2. Сеньорита

    Сеньорита VIP

    Блог Посты:
    0
    Сообщения:
    2.991
    Пол:
    Женский
    Чайлдфри:
    Да
    @Колосок, возвращайся - тебя не хватает. Не нашли вы общего языка с одним из (!) членов команды форума - подумаешь, эка невидаль. Фиксироваться исключительно на минусах - не всегда есть конструктивно. А убедительных плюсов ты находишь предостаточно.
    Ламповые коллективы, целиком состоящие из деликатных, толерантных к отличающимся мнениям, и внимательно подбирающих слова и выражения участников - встречаются очень редко (мне почти не встречались). Сложные дни, когда настроение противоречивое и поведение запальчивое, бывают у всех. Неприятный осадок пройдёт, и возвращайся. Не могу расписываться за остальных, но лично я тебя жду.
     
    Ведьма, Loshadka, Марфа и ещё 1-му нравится это.
  3. susanita

    susanita Ветеран

    Блог Посты:
    3
    Сообщения:
    515
    Пол:
    Женский
    Чайлдфри:
    Да
    Колосок! Спасибо за добрые слова! Возвращайся, у меня тоже были моменты недопонимания с администрацией форума, но понимаю, что в реальной жизни столько здравомыслящих, но не овульнутых мало.
     
  4. Марфа

    Марфа Свой

    Блог Посты:
    0
    Сообщения:
    194
    Пол:
    Женский
    Чайлдфри:
    Да
    Я тоже надеюсь, Колосок, что твоя обида пройдет. Ну право слово... досадно. Хотя я тебя понимаю, несправедливость ранит порой сильнее, чем самое грубое слово. А ты, как всякий хороший человек, ранима.
    Но вот в чем весь цимес-то... Я давно на этом форуме, хотя больше читаю его, чем пишу. И скажу тебе, что Борман, на которого ты так обиделась, -тоже хороший человек. Умный и искренний. И невыносимо обаятельный ))) Ну, вспыльчив не по делу, ну заносит его иногда.... Но кто без греха, пусть первый швырнет в меня тапком. И к тому же, как выяснилось, он умеет признавать свои ошибки.
    Потому мне и досадно: поругались два х о р о ш и х человека. И мне это очень грустно.
    Возвращайся. Ты права, в жизни и без того много негатива, так что вряд ли надо увеличивать его количество.
    Я буду рада увидеть тебя на форуме снова.

    Пы.Сы. Кстати, если ты глянешь мой профиль, то у меня тоже есть предупреждение за "недопустимое поведение" )))) Но это такие пустяки, право слово...
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2018
    Chistik и Alien нравится это.

Поделиться этой страницей

↑↑