1. Кот, который не желает быть пойманным, практически невесом, увёртлив и ловок. 2. Кот, который не желает быть изгнанным с нагретого места, неподъёмен, толст и вял. 3. Кот, который требует, чтобы ему подали еду или почистили лоток, громогласен и заметен отовсюду. 4. Кот, который уносит украденное неважно что, чрезвычайно бесшумен и даже невидим. 5. Кот, который не хочет спать, игрив, дружелюбен и неуловим. 6. Кот, который хочет спать, уже где-то спит. 7. Кот, который наблюдает, как ищут то, что он украл, выражение лица имеет одновременно глумливое и невозмутимое. 8. Кот, который наблюдает, как ищут его, наблюдает из укрытия, потому выражение лица его неописуемо. 9. Кот, которому наступили на хвост, мечтает, чтобы у вас тоже был хвост. 10. Кот, которому снова наступили на хвост, мог бы выбрать и другое место. 11. Кот желает знать, что тут происходит, участвовать и, возможно, даже возглавить. 12. Кот не желает знать, что тут происходит, и делать он ничего не будет. У него лапки. 13. Кот, которого надо выкупать, только что был где-то здесь. 14. Кот, которого уже выкупали, вам ещё покажет. 15. Кот, который делает потягушки, грозит смертью от умиления. 16. Если кот хочет на ручки, от него невозможно укрыться. 17. Если кот не хочет на ручки, его никто не спрашивает. 18. Кот, который голоден, находится везде. 19. Кот, который не голоден, не существует. 20. Кот, который не занял ваше место, только этого и ждёт. 21. Кот, который занял ваше место - "всегда тут был." (=^‥^=) Татьяна Суслова
Аж обидно стало. муж - фанат марки Мерседес, и у нас пару лет назад был как раз такой автомобиль. Классная машина, комфортная.
Мама приехала. – Хриша! – вскричала приехавшая к сыну в гости, мама, – Таки я нэ вижу внуков! Иде воны? – Мама! – воскликнул Григорий Иосифович Циммельман, –Шо вы такое говорите? И как у вас язва на языке не выросла? Шоб вам иметь внуков, мине таки нужно жэниться! – Ой, вэй, Хриша! Закрой свой рот с той стороны! Уже сядь и слушай сюда! Твоя мама не скажет дурного! Запомни, Хриша, дэти появляются вовсе не от замужа! – Мама... – вздохнул Григорий Иосифович, – Вы таки толкаете своего сына в блуд! Вы хочите, шобы я сказал вам за шмар? – Шо я слышу?! – взвилась Гришина мама, – И мне это говорит сын Ёсика Циммельмана, шо только и знал як бэгать за шмарами! И таки сделал ноги, как только ты, единственное шо он мине оставил, появился на свет! – Мама, – простонал Григорий Иосифович, – Шо вы таки хочите от своего единственного ребёнка? – Вбей себе в мозг, Хриша, шо я уже хочу нянчить выводок босяков! Шоб воны были усе здоровы! – Мама! – стонал Григорий Иосифович, – Вы таки из моей однокомнатной хрущёвки хочите сделать коммунальную квартиру?! – Нет, я так не могу, Хриша! Ты вже прожил тридцать четыре года, а ума осталось на детский сад! Таки найди себе жену с большой квартирой! У Зои, дочки Якова Перельмана, целая трёхкомнатная! Яков Евсеич таки зубной техник и сделал Зое царский подарок! – Ма-а-ама!!! – взвыл Григорий Иосифович, – Зоя Яковлевна с тобой с одного года рождения... – Ну, так и шо с того? Или ты таки думаешь, шо ни я, ни она уже не способные родить ещё десяток таких же як ты оглоедов? – Ма-а-ама-а-а!!! У меня не хватит здоровья, шоб управиться с Зоей Яковлевной... – Вэй из мир! Таки посмотрите на этого хлюпика! Шо там управляться? Тебе хватить только лечь! Усё остальное сделает Зоечка, поверь, Хриша своей маме! Автор: Вадим Сиротенко
@БОРМАН, с таким подходом (ебля маминой ровесницы) маман сама себе босяков еще наштамповать может) и в добрый путь)
Я иметь сумлеваться, шо Грише Йосифовичу достаточно просто лечь. Ему таки нужно будеть ещё и "встать"! А внешний вид "тёти Зои" уже могёт и несоответствовать такой тривиальной для любого шлемазла задаче.
Ви знаете, я полагаю, шо смысл этого гешефта таки не в детях, а в 3-хкомнатной квартире. И хто знает, шо и как умеет делать та тётя Зоя. Может, Грише нужно не только лечь, а и крепко закрыть свои невинные глаза и потом не спрашивать, где она всему этому могла научиться, потому шо ему это может сильно не понравиться.