Который на заднем плане - похож на Муми-папу. Только это не вписывается в общую концепцию, так что хз, может, и не он.
@Юле4ка, про это есть тоже забавный рассказ, но несколько другого направление: дядька с дочерью едут в машине. Она ему говорит: папа, можно я Гребенщикова включу? Дядька обрадовался, умилился, мол, неее, не все потеряно! Есть, есть таки Город Золотой! Дочка вставляет диск - и оттуда несётся: " Танцы обниманцы..." Помните, может, был такой певчик одноразовый тёзка БГ?
@Spero, помню такого. Последний раз видела в шоу "На 10 лет моложе", его там всячески преобразили, в том числе пластическую операцию на лице сделали. Такой ужас получился. Хотя и изначально он выглядел неважно для 40 лет (habitus alcoholicus).
У меня в школе был случай, сидим на алгебре, одноклассник завис, учительница ему: "Вадик! Подключайся!" И мы всем классом: "К МТС!" Реклама раньше такая была
Сейчас листал разные файлы в телефоне, попалось одно фото и я вспомнил, как однажды летом в ФиксПрайсе продавали какую-то детскую хрень для лепки, но в весьма двусмысленной упаковке. Спойлер