Весёлые и не очень истории из жизни или посмеёмся над собой (немножко)

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Просто Саша, 17 авг 2016.

1. Spero

Spero Гуру

Блог Посты:
    0
    Онжерыба!

New Angel, Просто Саша и Изюминка нравится это.
  2. Dem

Dem Эксперт Команда форума Модератор

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    Темка на мыле. Пока шерстил почту зацепился глазом. Решил глянуть как яжемамки будут друг друга бодать. И это прекрасно тащемта.

"Можно ли детям кататься на самокатах в магазине?"
    https://deti.mail.ru/forum/dosug/ob...katah_v_magazine_i_voobshhe_jeto_normalno_vse

Там прекрасно многое. Больше всего доставляют классические отбитые. Если сублимировать: если мой ребенок кого-то травмирует то "а чотакова", а если травмируют меня или моего ребенка - я порву, еще и мужа позову чтоб добил.

New Angel нравится это.
  3. Argentum

Argentum VIP

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    А меня и взрослые самокатисты неимоверно задолбали. Носятся как всадники апокалипсиса, блин.

Последнее редактирование: 18 июл 2021
  4. Кайсяку

Кайсяку Гуру

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    Зарулила сегодня в магазин, где пронаблюдала комедию (а может, трагедию).
    На кассе пьяненький мужичок оплатил большую бутылку водки. И прямо сразу смахнул её на пол.
    Высказался матом. И пошёл за другой бутылкой.
    Оплатил её на кассе. Взял пакет. При попытке поместить бутылку в пакет уронил бутылку мимо пакета.
    Высказался матом. Пошёл за третьей бутылкой.
    После оплаты на кассе очень аккуратно поместил бутылку в приобретённый пакет. Пошёл к выходу и споткнулся об собаку, которая мирно сидела у дверей, ожидая хозяина.
    Сам не пострадал, но пакетом фиганул об пол. Собака тоже не пострадала, разве что что офигела. Пострадала только бутылка, осколки которой разлетелись аж через пакет.
    Мужичок высказался матом и потащился обратно в магазин, где приобрёл ещё одну бутылку. На кассе он оплатил покупку, а потом метнулся к тележкам и прикатил одну из них. В эту тележку он очень бережно положил бутылку и осторожно повёз к выходу.

MiNi, Veter, New Angel и 7 другим нравится это.
  5. кубик

кубик Свой

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да

Бедняжка)))

У мужика видимо ретроградный-алко-меркурий :D

Spero, New Angel и Лавиния нравится это.
  6. кубик

кубик Свой

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    В обще самокат хрень опасная.
    Поехали как то мы в троём за пивом, оставалось 20 мин до закрытия, поэтому решили в темпе.
    Я на велосипеде за компанию, взял чужой велосипед доехать (лет 5 не ездил) просил ребят сильно не гнать, думал разложусь нахрен, ибо вижу плохо, линзы снял.
    Знакомый на велосипеде (каждый день катается)
    И второй знакомый на электросамокате (каждый день катается)
    Все трезвыые.
    В общем знакомый на самокате отстал, потом разогнался и врезался в типа, который был на велике рядом со мной (хорошо не в меня)
    Тип на велике упал головой на асфальт, и вырубился, самокатчик уехал в забор сетчетыный и там отломал себе палец (открытый перелом)
    Я бегом к типу, который на велике был, смотрю голову разбил, пока скорую набирал, он очнулся итог: сломана ключица, два ребра, зчмт.
    Второй знакомый с пальцем.
    Оба уехали на скорой, попили пивка мы короче.....
    Сейчас все живы и здоровы, обоим сделали операции, палец приклеили, плечо прикрутили.
    Самый угар всей истории, эти два чубрика оба мотоциклисты :eek:

Лавиния, Spero, New Angel и 4 другим нравится это.
  7. Юле4ка

Юле4ка Юлия

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    @Кайсяку, читала - сердце кровью обливалось). В какой-то миг закралась мысль: знак свыше мужику пить бросать:ROFLMAO:

New Angel, Просто Саша и Лавиния нравится это.
  8. БОРМАН

БОРМАН Эксперт Команда форума Модератор

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    Я бы, наверное, выпил бы прямо в магазине, чтоб не разбить!:D

Spero, MiNi, New Angel и 6 другим нравится это.
  9. Изюминка

Изюминка Эксперт Команда форума Модератор

Блог Посты:
    0
    @БОРМАН, при такой невезухе лучше попросить кого то держать бутылку у горла пока ты будешь пить ,причем не доходя до кассы ,ведь, как мы знаем, бутылка билась после оплаты:D

New Angel, Просто Саша, Parvus и 3 другим нравится это.
  10. БОРМАН

БОРМАН Эксперт Команда форума Модератор

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    Ну да, я это и имел в виду, что в магазине, до кассы.:D

New Angel нравится это.
  11. Argentum

Argentum VIP

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    Дионис негодуэ!

New Angel и БОРМАН нравится это.
  12. Просто Саша

Просто Саша VIP

Блог Посты:
    1
    Это карма! :facepalm::eek:
    А мне под ноги вечно коньяк роняют и вдребезги! Кстати, когда я в одних и тех же светлых брюках.

Кайсяку, New Angel, БОРМАН и ещё 1-му нравится это.
  13. Просто Саша

Просто Саша VIP

Блог Посты:
    1
    Летом сидел в очереди в поликлинике, а перед этим прочитал рекомендации, как перестать волноваться перед приёмом у врача. Некоторые советы звучали так: закройте глаза, улыбнитесь, оскальтесь... Конечно, оскал я изображал особо тщательно, а когда открыл глаза, заметил, что от меня все пересели куда подальше. Тут я понял, что с меня сползла маска. Блин! Было очень смешно.
    in_article_9a618bd081.png

Птица Рэна, Executioner, Alien и 4 другим нравится это.
  14. Кайсяку

Кайсяку Гуру

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    На тренировке пришлось работать с новичком. Такой среднестатистический мужчинка, среднего роста, средне плечистый и крепкий, ходит он в белой футболке и кепке, знак ГТО на груди у него.
    В общем, попала я с ним в пару.
    И тут как на зло выяснилось, что товарищ, который мне после этого совсем не товарищ, не знает элементарных страховок. То есть, не умеет грамотно упасть и не покалечиться после самого обычного, мегастандартного корпусного броска.

Я очень сильно заморочилась. Потому что нормально делать технику с ним невозможно, пришибу же я его на фиг, он же страховаться не умеет.

Вот это чучело от меня шарахнулось. Оно сказало, что боится со мной в пару вставать. Потому что я тётка, и он боится тётку сломать.

А наш тренер ему сказал: "Правильно, что боишься, она тебя убьёт".

Последнее редактирование: 24 окт 2021
    Spero, Executioner, Юле4ка и 2 другим нравится это.
  15. Кайсяку

Кайсяку Гуру

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    На тренировке сегодня работали в тройке: сначала один становится в середине, а двое по очереди нападают, потом другой. Не спарринг, а техническая работа. Я в тройке была последней, и что-то задумалась о своём (а у меня сейчас период такой, когда навалилось много всякой мелкобытовой фигни, которую надо разруливать). В общем, нападаю на автомате, страхуюсь на рефлексах, а думаю о своём.

И вот в очередной раз собираюсь атаковать партнёра, а вместо этого атаковал он, да быстро так! А я, поскольку думала свои мысли, смогла только уйти от этой атаки, на рефлексе. И зависла, вспоминая, какую именно технику мы тут сейчас отрабатываем.

Атаковавший мужик спрашивает:
    - Э, ты чего встала?
    Говорю абсолютно честно:
    - Да не ожидала, что меня будут бить.
    А он наставительно так:
    - Так ведь женщины такие же люди, как и мы. Почему бы и не втащить?

Ржали все.

16. Юле4ка

Юле4ка Юлия

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    Сижу скучаю, жду пациентов, слышу с ресепшена: Это будет 11-й лунный день, и Луна в Тельце, и доктор у меня Телец! Значит операция состоится! Бляяя, я-то думала что это я ебанутая:facepalm:. Хотя если стоимость операции под лям, и не так себя настраивать будешь:D

17. Лавиния

Лавиния Эксперт Команда форума Модератор

Блог Посты:
    0
    Интересно, как пациенты это узнаЮт.

18. Юле4ка

Юле4ка Юлия

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
  19. Spero

Spero Гуру

Блог Посты:
    0
    Доктор теперь должен выходить в приёмную к пациентам в маске Минотавра. Для пущего врачевательного эффекта.

Кайсяку, Parvus, Не Соседка и ещё 1-му нравится это.
  20. Юле4ка

Юле4ка Юлия

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    Меня вчера в психушку увезли. На такси. Потом выяснилось, что просто адрес перепутала. Записалась на прием к травматологу в местную ведомственную больницу, а там адрес отличается только на слово "спуск". Улица такая же, дом такой же, даже корпус, сука, такой же. В том районе я была впервые, но язык до Киева доведет, у гардеробщицы узнала в чем дело. Пришлось снова вызывать такси, т.к. больничка находится в закоулках, а до остановки добираться хуй знает как. Естественно, на прием я опоздала, но врач оказался мировым чуваком и меня принял. Потом я поняла, почему таксист молчал всю дорогу, когда мы в дурку ехали)))

New Angel, Не Соседка, Alien и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей

↑↑