Весёлые и не очень истории из жизни или посмеёмся над собой (немножко)

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Просто Саша, 17 авг 2016.

1. Кайсяку

Кайсяку Гуру

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    На тренировке мелкий ученик выдаёт:
    - Кайсяку Батьковна, я на вас скоро женюсь.
    Говорю:
    - У меня уже есть муж.
    Отвечает:
    - Ничего, я подожду.
    Не стала уточнять, чего именно он подождёт.

Executioner, New Angel, Dem и ещё 1-му нравится это.
  2. Не Соседка

Не Соседка Эксперт Команда форума Модератор

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    Была такая рубрика в газетах часто. "Говорят дети". Наверное для @Кайсяку пора такую тему создать.

TaSamajaMina, New Angel, Parvus и 2 другим нравится это.
  3. Кайсяку

Кайсяку Гуру

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    Эх, опять я про детей.
    У моего ученика мама работает врачом. Недавно мы с этой мамой разговорились о вирусах, микробах и прочей врачебно-микробиологической хрени (тема в наши дни актуальная). Ребёнок, кажется, нас совсем не слушал, в телефоне залипал.
    А вот сегодня подошёл и спросил: "А знаете, кто микроб, а кто бактерия?"
    Я, понятно, сказала, что не знаю. И он открыл тайное знание: "Бактерия - это мама, а микроб - папа".
    Не знаю, что там ему объясняла его маман, но с филологической точки всё вроде бы правильно.
    Остаётся только предположить, а какие дети у микроба и бактерии. Наверно, вирусы.

New Angel, Дени и Изюминка нравится это.
  4. Кайсяку

Кайсяку Гуру

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    Вчера была первая тренировка после новогодних каникул.
    Отвыкла я за две недели от нагрузок, да ещё и то сказывается, что все каникулы я тупо просидела дома, даже в магазин не каждый день вылезала. Кино смотрела, играла на компе, до раскрасок наконец-то добралась.
    В общем, несколько подраспустилась. И сегодня жутко болят все мышцы, особенно почему-то бёдра и ягодицы.
    И с утра жалуюсь мужу:
    - Задница после вчерашнего болит.
    А он ехидненько так:
    - Интересно, чем это вы там вчера занимались?

Дени, New Angel, Executioner и ещё 1-му нравится это.
  5. TaSamajaMina

TaSamajaMina Ветеран

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Нет
    Купила б/у кимоно для тренировок. Стою, пробую возможности штанов (кто не в курсе, в некоторых стойках обычные спортивки просто лопаются)
    Сын подходит. "Мама, ты теперь можешь ногами махать как Джеки Чан?"
    Нет, сынок, для этого ещё тренировки нужны.
    А зачем тогда было тратиться на прокачанный шмот?
    Бля, дети видеоигр...

БОРМАН, Дени, New Angel и ещё 1-му нравится это.
  6. Кайсяку

Кайсяку Гуру

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    @TaSamajaMina, блин, а я своё кимоно выкинула, когда оно начало разваливаться. А надо было его продать как прокачанный шмот!

БОРМАН, Дени, New Angel и 2 другим нравится это.
  7. TaSamajaMina

TaSamajaMina Ветеран

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Нет
    @Кайсяку, вот-вот, мы - поколение лошариков) оказывается не мы растяжку тянем и реакцию тренируем - это все прокачанный шмот и сразу +500 к боевым навыкам, +100 в карму и +150 к дипломатии)))

Дени, New Angel и Просто Саша нравится это.
  8. Кайсяку

Кайсяку Гуру

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    @TaSamajaMina, а возьмусь-ка я прокачивать за денежку экипировку для спаррингов и кимоно. Могу даже бокены прокачивать. Ну а чё? Присылают мне, значит, кимоно, я его надеваю и иду себе тренироваться. Одна тренировка - 1000 рэ. Стирка кимоно оплачивается отдельно.:D

Птица Рэна, Дени, Dem и 2 другим нравится это.
  9. TaSamajaMina

TaSamajaMina Ветеран

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Нет
    @Кайсяку, стирка стирает прокачку, низафто!))

New Angel нравится это.
  10. Кайсяку

Кайсяку Гуру

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    @TaSamajaMina, а, вон в чём дело! У нас был парнишка, он кимоно не стирал никогда. Поэтому с ним в пару никто не вставал. Я-то думала, это из-за убойной вонищи, а оказывается, все боялись его прокачанного шмота!

Дени, Argentum, New Angel и 2 другим нравится это.
  11. TaSamajaMina

TaSamajaMina Ветеран

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Нет
    @Кайсяку, ща помру от смеха:ROFLMAO:
    Спасибо за настроение :ROFLMAO:
    Совсем говно настрой был с утра, сейчас аж чай пить с кровати убежала - икаю со смеху:ROFLMAO:

Кайсяку нравится это.
  12. Parvus

Parvus Гуру

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    Это как в Японии, с автоматами по продаже ношенных трусиков школьниц?
    Ну, покупатель обязательно появится, гарантирую. Только вот не факт, что в смысле дальнейшего использования б\у кимоно по прямому назначению.

БОРМАН, Кайсяку, New Angel и 2 другим нравится это.
  13. Не Соседка

Не Соседка Эксперт Команда форума Модератор

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    а если б он сам захотел в секцию, но при этом ему бы не купили все что надо, типа "походишь полгода, если не забросишь, - тогда и купим тебе клюшку, а сейчас вот тебе веточка, хорошая, прочная" :sneaky:

не видела еще ни одного ребенка, которому понравилось бы при поступлении в новый кружок/секцию получить б/у материалы, юзанные или неполные наборы принадлежностей и тэ дэ. Мало того, что запал сразу пропадет, так еще и сравнивать с другими себя будет 100%
    имхо, особенно для детей, затаривание новеньким барахлом - половина удовольствия при появлении нового хобби

Птица Рэна и New Angel нравится это.
  14. Dem

Dem Эксперт Команда форума Модератор

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    Зато никаких фоток и сертификатов не нужно чтоб доказывать что @Кайсяку прокачивала. Там после десятка трень все будут в курсе - и покупатель и его окружающие в радиусе Н метров. Т.е. статы еще и АоЕ ауру добавляют, не хухры-мухры!

Кайсяку, TaSamajaMina и New Angel нравится это.
  15. Кайсяку

Кайсяку Гуру

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    У нас частенько дети и подростки в зале оставляют кимоно, из которого выросли. Если новичку что подойдёт, то можно бесплатно взять.
    Я и сама в первый год так своё кимоно оставила, потому очень сильно похудела.
    Пояса часто передают "по наследству".
    И никто на эту тему не парится.

New Angel и TaSamajaMina нравится это.
  16. Кайсяку

Кайсяку Гуру

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    Покупали мы с мужем сегодня пиво.
    Я на кассе расплачивалась, и тут у меня спросили документы. Я, как всегда, без паспорта при себе. На мужа показываю и говорю:
    - Вот мой папа, он мне даже водку разрешает.
    Муж паспорт достал, показал кассирше и сказал:
    - В десять лет пить уже можно.
    Все поржали.

Последнее редактирование: 28 фев 2021
  17. Executioner

Executioner VIP

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    В прошлое воскресенье был в гостях у друга. Его мать меня года три уже не видела. Спросила: "ты под блондина осветлился"? :whistle::)

New Angel, кубик и Spero нравится это.
  18. БОРМАН

БОРМАН Эксперт Команда форума Модератор

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    @Кайсяку, как-то я отношался с одной барышней, ей было 18-19 лет, а мне уже за 30. Но выглядела она моложе, лет на 16. И вот как-то, когда я был на работе, пришёл участковый, по мою душу, по НС делам, чисто побеседовать:sneaky:.
    Так он прикопался к барышне по полной, типа, не удерживают ли её тут насильно, как я к ней отношусь, не бью ли, кто я ей такой вообще, ну и т.д. А вишенкой на торте был вопрос, сколько ей лет. Когда она ответила 18, мент сказал: "А, ну тогда уже можно!" и ушёл.:LOL:

Последнее редактирование: 31 май 2021
    Executioner, New Angel, кубик и 2 другим нравится это.
  19. Кайсяку

Кайсяку Гуру

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    Знакомая рассказала.
    У неё муж увлекается аквариумами. Целый здоровенный стеллаж во всю стену под аквариумы приспособил.

А её брат увлекается рыбалкой. И как-то на рыбалке поймал он малюсенькую щучку, меньше, чем в палец длиной.

Хотел отпустить, а потом вспомнил про аквариумы и решил брату жены сделать подарок. Посадил щучку в банку да и приехал к сестре.
    Её мужа не оказалось дома, и он решил сделать родственнику сюрприз. И втихарца выпустил щучку в один из аквариумов. И уехал с чувством, что всех облагодетельствовал, и стал ждать благодарности от сестры и её мужа.

А у мужа-аквариумиста на работе случился такой аврал, что он домой приходил только чтобы часа три-четыре поспать. Так что в этот период рыбхозом занималась жена, которая тихо охреневала, куда испаряются рыбки из аквариума. То, что они дохнут, исключалось, потому что ни одной рыбёшки вверх брюхом не плавало. Они просто куда-то девались. Их становилось меньше и меньше.

Мадам уже была готова идти в церковь или к знахарю, когда аврал у мужа закончился.
    И он, отоспавшись, вернулся к своему рыбхозу и обнаружил, что в одном из аквариумов только вода и водоросли, а рыбы нет. А при детальном осмотре нашёл одинокую и несколько подросшую щучку.

Теперь уже он был готов идти или в церковь или к знахарю.
    Но, к счастью, к ним зарулил брат жены, который решил наглядно убедиться, что щучке хорошо живётся.

И вот тогда, у аквариума с одинокой щукой, всё и выяснилось.

Муж родственника чуть в том аквариуме не утопил. Знакомая, хоть и разнимала их, но приняла сторону мужа, а не брата. Помирились где-то через месяц.

ЗЫ. Щука не пострадала. Разве что морально. Её выловили в банку с водой, отвезли на родную реку и с матерным напутствием вернули на историческую родину.

Executioner, Dem, Не Соседка и 4 другим нравится это.
  20. Argentum

Argentum VIP

Блог Посты:
    0
    Чайлдфри:
    Да
    Щуренок кротким оказался. А мог бы и своих случайный хозяев понадкусывать.

New Angel нравится это.

Поделиться этой страницей

↑↑